ENG
Новости

За безопасный труд и социальную стабильность

4 октября 2013 года Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Т.Г. Мерзлякова приняла у себя в офисе представителей оргкомитета учредительного съезда общественного движения "Женщины за безопасный труд и социальную стабильность".

04.10.2013

Уполномоченный по правам человека не первый раз участвует в работе ассоциации женских организаций, помогает наладить связи женских объединений с профсоюзными организациями, союзами промышленников и предпринимателей. Сегодняшняя встреча стала продолжением серьезного разговора о судьбе жителей города Асбеста и  тружеников градообразующего предприятия ОАО «Ураласбест».

25-27 ноября в городе Асбесте планируется проведение учредительного съезда, основная задача которого повысить роль женских общественных движений в решении социальных проблем страны и региона. В том числе состоится разговор о практике организации и деятельности женских движений и женского парламента Свердловской области. Представители оргкомитета просили Уполномоченного по правам человека выступить на съезде с докладом, поддержать начинания женщин города Асбеста.

В работе оргкомитета приняли участие член Общественной палаты Свердловской области, член Уральской ассоциации женщин С.В. Корнилова, советник Альянса «Хризотил» по связям с общественностью С.А. Шкаредная, ведущий специалист по информационной работе Альянса «Хризотил», член оргкомитета по подготовке учредительного съезда Н.П. Ручайская, заслуженный работник культуры Российской Федерации, сотрудник ОАО «Ураласбест» Л.Н. Сиялова, советник Уполномоченного по правам человека, член Женского Парламента Свердловской области И.Н. Литвинова.

Поделиться
Комбинат "Ураласбест" подписал договор с Горным университетом

Вместе в будущее: Вьетнам и «Хризотиловая ассоциация» подписали меморандум о сотрудничестве

Безопасность и асбест: пожарные озвучили список противопожарных рекомендаций

Больше новостей