ENG
Новости

В сети появилось первое телевидение о хризотил-асбесте – Chrysotile TV

Последние события в хризотиловой промышленности, документальные фильмы о хризотиле и даже юмористические ролики о минерале теперь можно смотреть на канале Chrysotile TV на Youtube.ru.

27.12.2011

Chrysotile TV призван стать главным общедоступным источником информации о природном минерале хризотил-асбесте. Интернет-телеканал размещается на популярном сервере Youtube.ru и регулярно предлагает пользователям свежие видео. Сегодня на канале можно посмотреть уникальный пятисерийный документальный фильм, рассказывающий о хризотиловой промышленности и истоках мировой антиасбестовой кампании. К созданию каждой серии привлекались как независимые эксперты, так и представители отрасли, которые на протяжении последних десятилетий отстаивают минерал и знают проблему изнутри.

На Chrysotile TV можно узнать о технологии строительства жилых домов из недорогих и экологичных стройматериалов на основе хризотила, новости с мировых площадок производства и добычи минерального волокна и послушать выступления профсоюзных лидеров.

Теперь на интернет-телеканале доступен и мультфильм «Хризотил в огне», созданный на основе одноименного комикса в двух частях, а также видеосюжеты, снятые представителями независимых СМИ – телеканала СТС (программа «Инфомания») и INFOX.RU. На обновления можно подписаться уже сейчас.

Поделиться
Безопасность и асбест: пожарные озвучили список противопожарных рекомендаций

«Сибирский цемент» выступил партнером конкурса журналистского мастерства «СИБИРЬ.ПРО»

За экологическую ответственность

Больше новостей