ENG
Новости

В Рязани обсудили реализацию нового проекта по созданию производства инновационных кровельных и отделочных материалов

27 сентября заместитель главы администрации города Рязани Татьяна Мастюкова посетила компанию «Фибратек», где познакомилась с ходом реализации нового проекта по созданию производства инновационных кровельных и отделочных материалов. О его особенностях Татьяне Мастюковой рассказал руководитель предприятия Денис Гольм.

29.09.2017

На сегодняшний день ООО «Фибратек» завершает строительство первой очереди завода и уже в декабре этого года планирует провести официальное открытие и презентацию своей продукции для предприятий стройиндустрии и населения. По оценке заместителя главы администрации города Татьяны Мастюковой, реализация проекта позволит расширить ассортимент товаров этого профиля, снизить себестоимость отделочных работ, в чем заинтересованы как организации, так и жители города при строительстве индивидуального жилья.

По информации управления инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка, компания «Фибратек» является одной из крупнейших в Восточной Европе по изготовлению строительных материалов из хризотилцемента. При выходе на максимальную мощность объемы производства в Рязани могут достичь показателя в 100 тыс. тонн в год.

Источник
Поделиться
Комбинат "Ураласбест" подписал договор с Горным университетом

Вместе в будущее: Вьетнам и «Хризотиловая ассоциация» подписали меморандум о сотрудничестве

Безопасность и асбест: пожарные озвучили список противопожарных рекомендаций

Больше новостей