ENG
Новости

В Казани прошли круглые столы по использованию хризотил-цементных труб и вентилируемых фасадов

Некоммерческая организация "Хризотиловая ассоциация" представила в Татарстане программу снижения затрат на ЖКХ для городов России "Экономный город". Программа "Экономный город" - это план снижения затрат городов России на ЖКХ путем обширного использования в городском хозяйстве хризотил-цементных материалов (таких как хризотил-цементные трубы, вентилируемые фасады и современные кровельные системы "Новый шифер"). 

22.04.2008
Программа "Экономный город" это попытка решить проблемы российского ЖКХ и сделать новое жилье более доступным для жителей нашей страны. 

23 апреля 2008 года в Казани в рамках специализированной выставки "Волгастройэкспо" прошли региональные круглые столы "Хризотил-цементные трубопроводы. 30 лет эксплуатации без затрат. История успеха. Программа "Экономный город" и "Вентилируемые фасады: Новый город на старом месте без значительных затрат. Программа "Экономный город". Организатором круглых столов выступает НО "Хризотиловая ассоциация". 

В работе круглых столов приняли участие представителей строительных, эксплуатационных и коммунальных предприятий Татарстана. В рамках круглых столов специалистам были представлены последние технические решения и продукты отечественной хризотил-цементной отрасли, которые в купе с новой технической документацией открывают широкие возможности для развития программы снижения затрат на ЖКХ "Экономный город" в Татарстане.
Поделиться
Волжский АТИ 55 лет назад выпустил первую партию паронита

Чистая прибыль компании "БЕЛАЦИ" за I квартал 2019 года выросла в 2,68 раза до 2,72 млн. руб.

"Ураласбест" принял участие в международной выставке "Дорога-2019"

Больше новостей