ENG
Новости

В АТП "Ураласбеста" собирают новый 120-тонный БелАЗ

В цехах Южной колонны Автотранспортного предприятия комбината «Ураласбест» продолжаются работы по сборке нового автосамосвала марки «БелАЗ-75131».

18.03.2019
Накануне состоялся первый запуск нового БелАЗа. Машину в присутствии представителей ООО «БЕЛТРАНСЛОГИСТИК» — официального авторизованного дилера компании ОАО «БелАЗ» в России – запустили для проверки всех систем. Пуск прошел удачно.

Уже во второй половине марта новенькая машина выйдет в карьер Баженовского месторождения и начнет наматывать свои первые километры. Сама машина уже полностью готова и стоит на колесах. Сейчас в цехах идет работа по сварке и футеровке (усилению) кузова. 

- На данный момент параллельно идут пусконаладочные и регулировочные работы на собранной конструкции. Основная задача сегодня – провести футеровку кузова металлическими листами толщиной 16 мм и 20 мм, чтобы сохранить кузов от повреждения. Этот процесс занимает достаточно длительное время. Однако машина – полностью готовая к работе – выйдет из бокса в срок, - отметил главный инженер АТП Сергей Харламов.
Источник
Поделиться
«Сибирский цемент» выступил партнером конкурса журналистского мастерства «СИБИРЬ.ПРО»

Волжский АТИ 55 лет назад выпустил первую партию паронита

Чистая прибыль компании "БЕЛАЦИ" за I квартал 2019 года выросла в 2,68 раза до 2,72 млн. руб.

Больше новостей