ENG
Новости

Ураласбест: поддержка ЭКСПО-2025 — в каждом письме

Комбинат «Ураласбест» разместил на своих официальных бланках логотип Екатеринбурга – города-кандидата на проведение международной выставки ЭКСПО-2025. Таким образом одно из крупнейших экспортно-ориентированных предприятий региона выразило свою поддержку уральской столице в борьбе за проведение здесь важнейшего международного мероприятия.

16.10.2018

«Мы работаем с сотнями деловых партнеров по всему миру, у нас огромный документооборот. Мы отправляем письма в Индонезию, Китай, Вьетнам, Шри-Ланку и еще 50 стран мира. Размещая логотип выставки на документах предприятия, мы стараемся усилить позицию Урала в «предвыбрной гонке», - прокомментировал Сергей Ременник, руководитель Управления стратегического развития ОАО «Ураласбест».

Ежедневно в адрес зарубежных партнеров комбината уходят сотни писем. Теперь все они будут получать бланки с лого Екатеринбурга – города-претендента на проведение ЭКСПО-2025.

Напомним, Россия участвует в "ЭКСПО" с 1851 года и, в случае победы заявки Екатеринбурга, "Экспо-2025" может стать первой Всемирной выставкой, которая пройдет на территории России.

Поделиться
Безопасность и асбест: пожарные озвучили список противопожарных рекомендаций

«Сибирский цемент» выступил партнером конкурса журналистского мастерства «СИБИРЬ.ПРО»

За экологическую ответственность

Больше новостей