ENG
Новости

Собрали «золото» соревнований

 Представители комбината «Ураласбест» завоевали первые места во всех возрастных категориях традиционной эстафеты «Папа, мама, я – спортивная семья». Соревнования проводил Свердловский обком профсоюза строителей России на базе отдыха «Таватуй».

06.08.2019

На участие в конкурсе заявились 15 команд, представляющих шесть предприятий сферы строительства и промышленности строительных материалов.

- В этом году слаженные действия и спортивную подготовку семьи демонстрировали на семи этапах. Каждый по очереди проходили папа, мама и ребенок, в зачет фиксировалось общее время прохождения соревнований, - рассказывает Елена КИСЕЛЕВА, спорт-инструктор профкома ОАО «Ураласбест». – Победителей выявляли по двум возрастным группам, в номинации «Семьи с детьми от 11 до 15 лет» лучшими стали представители комбината «Ураласбест» - семья Сурниных-Ермашовых (Управление комбината), а в младшей возрастной группе победителями стали дебютанты соревнований – семья Свиридюк (представители завода по производству теплоизоляционных материалов).

Источник
Поделиться
Как скажутся на хризотиловой отрасли новые правила проведения строительных аукционов?

Johnson&Johnson продолжает противостояние с противниками асбеста

Взрывы и дроны: Как в асбестовском карьере под Екатеринбургом добывают «горный лен»

И что делают из негорючего и неразрушимого материала, удивившего Петра I

Больше новостей