ENG
Новости

Программа «Экономный город» подарит трубы Ярославской области

НО "Хризотиловая ассоциация" представила программу снижения затрат на ЖКХ для городов России "Экономный город" в Ярославле. В рамках презентации Программы строительным, эксплуатирующим и проектным организациям Ярославской области были представлены новые технические решения и продукты на основе хризотил-цемента, среди которых хризотил-цементные трубы, системы вентилируемых фасадов и кровельный материал "Новый шифер". 

28.06.2007
Возможность 5-кратного сокращения затрат на прокладку трубопроводов горячего и холодного водоснабжения и закрепленный положениями нового Свода правил 41-106-2006 "Проектирование и монтаж подземных трубопроводов для систем горячего водоснабжения и теплоснабжения из напорных асбестоцементных труб и муфт" 25-летний срок эксплуатации хризотил-цементных труб вызвали большой интерес у представителей муниципальных образований Ярославской области. 

На презентации программы также было объявлено о старте акции по привлечению новых участников программы "Экономный город", в рамках которой Ассоциация будет предоставлять бесплатный трубный материал для прокладки пилотных трубопроводов в Ярославской области. Цель акции - продемонстрировать в реальной эксплуатации уникальные потребительские свойства хризотил-цементных труб: низкий уровень теплопотерь, низкую стоимость специальных узлов и легкость монтажа. До конца года ожидается подписание нескольких договоров на прокладку трубопроводов в рамках программы "Экономный город" в районах центрах Ярославской области.
Поделиться
Волжский АТИ 55 лет назад выпустил первую партию паронита

Чистая прибыль компании "БЕЛАЦИ" за I квартал 2019 года выросла в 2,68 раза до 2,72 млн. руб.

"Ураласбест" принял участие в международной выставке "Дорога-2019"

Больше новостей