ENG
Новости

Профсоюзные организации хризотиловой промышленности объявили о старте проекта "Твоё слово"

Проект "Твоё слово" создан для поддержки хризотиловой промышленности. Сегодня в акции участвуют Россия и Казахстан, но присоединиться к проекту может любой желающий!

07.05.2013

www.yourwords.ru Профсоюзные организации хризотиловой промышленности представляют сайт проекта «Твоё слово» и заявляют, что готовы до последнего бороться за свою работу, свои города и семьи.

Международный альянс профсоюзных организаций «Хризотил» объявляет старт проекта «Твоё слово»www.yourwords.ru, направленного на поддержку хризотиловой отрасли. Профсоюзы заявляют, что каждый из сотрудников готов лично бороться за благополучие своей семьи, своего города, своей страны. На сайте проекта будут опубликованы тысячи портретов защитников хризотила с табличкой «Нет запрету хризотила в мире!»

Сегодня в мире бушует антиасбестовая кампания. Под давлением лоббистов многие страны запрещают использование всех видов асбеста, в том числе и хризотилового, безопасного при контролируемом использовании.

«Твое слово» – первый проект, который позволил предоставить слово работникам хризотиловой промышленности – тем, кто ежедневно работает с этим минералом в течение долгих лет, из поколения в поколение. Сотрудникам хризотиловой промышленности России и Казахстана было предложено сфотографироваться с табличкой, содержащей слоган «Нет запрету хризотила в мире!»

Результаты превзошли все ожидания. За несколько дней съемок был собран огромный архив фотографий. Больше тысячи людей выразили желание стать участниками проекта и поддержать хризотиловую отрасль. Мы надеемся, что проект быстро наберет обороты и весь мир увидит тысячи и тысячи счастливых и здоровых людей, молодых и взрослых, работающих с хризотилом ежедневно. Тех людей, которых сторонники асбестового запрета называют больными и обреченными на смерть. К международному проекту «Твоё слово» должны подключиться и другие страны, добывающие и потребляющие хризотил. Мы уверены, что фотографии тысяч счастливых людей со всего мира позволят, наконец, остановить бесконечный и неаргументированный поток нападок на хризотил. Мы верим, что этот чистый и искренний проект привлечет внимание людей и станет лучом истины в насыщенном антиасбестовой пропагандой информационном поле.

«Твое слово» – масштабный проект, который будет представлен в виде сайта www.yourwords.ru, открыток, книг и видеороликов. Мы надеемся, что международная общественность не только услышит голоса работников хризотиловой отрасли, но и живо откликнется, поддержит и будет присылать свои фотографии с предложенным слоганом.


Сайт проекта «Твоё слово» www.yourwords.ru постоянно обновляется. Следите за новыми поступлениями! 

Поделиться
Безопасность и асбест: пожарные озвучили список противопожарных рекомендаций

«Сибирский цемент» выступил партнером конкурса журналистского мастерства «СИБИРЬ.ПРО»

За экологическую ответственность

Больше новостей