ENG
Новости

НО «Хризотиловая Ассоциация» объявляет о запуске рекламной кампании хризотилцементного шифера

НО «Хризотиловая Ассоциация» объявляет о старте федеральной рекламной кампании, направленной на популяризацию хризотилцементного кровельного шифера. Кампания призвана напомнить потребителям о существовании доступного и высокоэффективного материала, рассказать об эволюции продуктов на основе хризотилцемента, способствовать увеличению продаж шифера и других хризотилсодержащих изделий. Медиаплан рассчитан на весь 2016 год и включает в себя рекламу на телевидении, радио и в сети Интернет.

29.03.2016

Рекламная кампания реализуется при поддержке маркетинг-бюро Либерти (Екатеринбург). Основным шагом в реализации разработанной программы стал запуск специализированного сайта шифер.рф. Уже сегодня портал стал единым «центром притяжения», в котором собрана вся информация о шифере от научных данных о его составе и конкурентных преимуществ до адресов и контактов непосредственных точек продаж хризотилцементных материалов.

Рекламная кампания на ТВ продолжится до августа 2016 года. Для трансляции на телевидении НО «Хризотиловая Ассоциация» разработала серию запоминающихся рекламных роликов, рассказывающих о выдающихся качествах материала. В течение года федеральная рекламная кампания будет дополнительно поддерживаться в различных регионах. Так, предполагается задействовать радио и рекламу в печатных СМИ.

Шифер против ударной волны

Шифер vs Реактивный двигатель

Тест на прочность. Шифер vs Калашников


Поделиться
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон открыл Общество с ограниченной ответственностью «Восе Саноат» в Восейском районе

Завод кровельных материалов наращивает производство в Бурятии при поддержке МСП Банка

В Москве обсудили промышленный потенциал Оренбургской области

Больше новостей