ENG
Новости

НО «Хризотиловая Ассоциация» объявляет о запуске рекламной кампании хризотилцементного шифера

НО «Хризотиловая Ассоциация» объявляет о старте федеральной рекламной кампании, направленной на популяризацию хризотилцементного кровельного шифера. Кампания призвана напомнить потребителям о существовании доступного и высокоэффективного материала, рассказать об эволюции продуктов на основе хризотилцемента, способствовать увеличению продаж шифера и других хризотилсодержащих изделий. Медиаплан рассчитан на весь 2016 год и включает в себя рекламу на телевидении, радио и в сети Интернет.

29.03.2016

Рекламная кампания реализуется при поддержке маркетинг-бюро Либерти (Екатеринбург). Основным шагом в реализации разработанной программы стал запуск специализированного сайта шифер.рф. Уже сегодня портал стал единым «центром притяжения», в котором собрана вся информация о шифере от научных данных о его составе и конкурентных преимуществ до адресов и контактов непосредственных точек продаж хризотилцементных материалов.

Рекламная кампания на ТВ продолжится до августа 2016 года. Для трансляции на телевидении НО «Хризотиловая Ассоциация» разработала серию запоминающихся рекламных роликов, рассказывающих о выдающихся качествах материала. В течение года федеральная рекламная кампания будет дополнительно поддерживаться в различных регионах. Так, предполагается задействовать радио и рекламу в печатных СМИ.

Шифер против ударной волны

Шифер vs Реактивный двигатель

Тест на прочность. Шифер vs Калашников


Поделиться
Волжский АТИ 55 лет назад выпустил первую партию паронита

Чистая прибыль компании "БЕЛАЦИ" за I квартал 2019 года выросла в 2,68 раза до 2,72 млн. руб.

"Ураласбест" принял участие в международной выставке "Дорога-2019"

Больше новостей