ENG
Новости

На красноярском комбинате "Волна" вводится новое направление для отгрузки продукции.

В целях обеспечения выполнения производственного плана, предотвращении срыва графика поставок и в связи с ограниченной подачей железнодорожных полувагонов для отгрузки волокнистоцементных волнистых листов профиля 40\150, на красноярском комбинате "Волна" (предприятие входит в состав Холдинга "Сибирский цемент") строится стационарный переходный трап (пандус) для погрузки продукции в крытые вагоны. Делается это для возможности въезда автопогрузчика в вагон при несовпадении высоты рампы склада с уровнем пола вагона. 

13.01.2009
Грузы пакетами в крытых вагонах будут перевозиться железнодорожным транспортом согласно правилам и документации, утвержденной в установленном порядке. Управляющий директор комбината Игорь Храпов, распорядился разработать технологию погрузочно-разгрузочных работ, определить порядок формирования стоп, предназначенных для погрузки в крытые вагоны и их размещение на складе готовой продукции, последовательность выполнения операций по погрузке, выгрузке и транспортировке пакетов, приобрести автопогрузчик и изготовить навесное оборудование (вилы) в соответствии с конструкторской документацией. Для размещения пакетов на складе разработаны схемы складирования с учетом наиболее рационального использования складской площади, удобства использования средств механизации при выполнении складских операций в соответствии с требованиями действующих стандартов и нормативных актов.

Напомним, что по данным регионального делового журнала "Экперт-Сибирь" в рейтинге 200 крупнейших предприятий среднего бизнеса по объему реализации в 2007 году комбинат "Волна" занял второе место в таблице рейтинга с объемом реализации 989, 6 млн. руб., и находится на 28 позиции с чистой прибылью в размере 91,1 млн. руб.
Поделиться
Безопасность и асбест: пожарные озвучили список противопожарных рекомендаций

«Сибирский цемент» выступил партнером конкурса журналистского мастерства «СИБИРЬ.ПРО»

За экологическую ответственность

Больше новостей