ENG
Новости

Комбинат «Волна» награжден золотой медалью за высокое качество своей продукции

ООО «Комбинат «Волна» приняло участие в многопрофильной выставке «Сибирская строительная неделя», которая проходила в Омске. Эксперты и организаторы мероприятия высоко оценили продукцию завода и наградили предприятие дипломом и золотой медалью за производство высококачественных строительных и отделочных материалов.

04.07.2013

«Сибирская строительная неделя» – это многопрофильное выставочное мероприятие, которое традиционно проводится при поддержке министерства строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Омской области, в тесном сотрудничестве с Союзом строителей Омской области и другими региональными структурами. В этом году экспозиция разместилась на площади около 4000 кв. м и собрала 120 предприятий из регионов России, а также из Турции, Польши, Казахстана.

Участники выставки презентовали вентиляционные системы, гидроизоляционные материалы, деревообрабатывающее оборудование, дорожно-строительную технику, инженерные системы, котельное оборудование, компрессоры, кровельные и лакокрасочные материалы. Комбинат «Волна» тоже представил свои новинки, среди которых особое место занимают кровельные листы «Волнаколор». Этот материал производится на основе хризотилцемента с нанесением защитно-декоративного покрытия различных цветов. Он зарекомендовал себя как надежный и эстетичный материал, идеально подходящий для эксплуатации в сложном сибирском климате.

- Получать признание экспертов всегда приятно, - рассказывает управляющий директор ООО «Комбинат «Волна» Александр Александров. – Мы прилагаем много усилий для того, чтобы наша продукция соответствовала требованиям и ожиданиям клиентов. И столь высокая оценка профессионалов подтверждает, что вся эта работа не напрасна. Постоянное улучшение качества производимых материалов – наше приоритетное направление, поэтому мы уделяем ему большое внимание.

Поделиться
Безопасность и асбест: пожарные озвучили список противопожарных рекомендаций

«Сибирский цемент» выступил партнером конкурса журналистского мастерства «СИБИРЬ.ПРО»

За экологическую ответственность

Больше новостей