ENG
Новости

Группа компаний BF Tech предоставила шифер на восстановление домов в Брянской области

BF Tech, один из лидеров российского рынка хризотилцементной продукции, совместно с администрацией города Фокино в Брянской области организовал поставку шифера на восстановление кровли домов, пострадавшей во время ураганного ветра.

19.05.2022
С Брянского фиброцементного завода, который входит в группу компаний, сотрудники оперативно отправили 200 листов шифера. Именно такое количество продукции потребуется на восстановление кровли 16-ти многоэтажных домов, которые расположены на улице Ленина и улице Мира.

Завод является одним из старейших предприятий города со 100-летней историей. Именно здесь стали производить первый шифер в России. В настоящее время производственное предприятие уже работает с превышением плана на 2%. Так, за первый квартал 2022 года объем производства составил более 6500 листов восьмиволнового шифера.  На заводе работают около 50 сотрудников.
Коллектив завода также организовал субботник в рамках которого были ликвидированы последствия ураганного ветра с территории завода.

______________________________________________________________________________
BF Tech (Basic Fiber Technology) - бренд, объединивший в себе 4 производственные площадки. Группа компаний на сегодня один из лидеров рынка хризотилцементной продукции, материнским предприятием является комбинат «Ураласбест» — один из крупнейших и старейших в мире производителей хризотила.
Холдинг BF Tech был создан в 2020 году и объединил собственные хризотилцементные производства ПАО «Ураласбест». На сегодняшний день в структуру входят заводы в Белгороде, Стерлитамаке, Брянске и Крымске. На предприятиях выпускается современная хризотилцементная продукция: восьми- и семиволновой шифер, плоский хризотилцементный лист, напорные и безнапорные хризотилцементные трубы и муфты.
Источник
Поделиться
Комбинат «Волна» подвел предварительные итоги работы в 2022 году

На международной выставке оренбургская компания представила инновационную добавку для строительства дорог

Развивающиеся экономики: что может решить проблему жилищного голода

Больше новостей