ENG
Новости

"Ураласбест" принял участие в международной выставке "Дорога-2019"

Развитие дорожной отрасли в России в ближайшее время должно выйти на путь интенсификации. А опорой в этом должны стать крупнейшие игроки рынка: производители щебня, асфальта и прочие.

06.11.2019
Такой тезис прозвучал на Международной специализированной выставке «Дорога-2019». Крупнейшее мероприятие дорожной отрасли состоялось в уральской столице. Комбинат «Ураласбест» и его дочернее предприятие ООО «ПК Стилобит» представили на нем свою продукцию.

Представители комбината "Ураласбест" на международной выставке "Дорога-2019" обсудили с партнерами перспективы развития отрасли, а также приняли участие в семинаре-совещании, посвященном реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». По словам коммерческого директора градообразующего предприятия Якова Ременника, подобные форумы позволяют точнее следить за трендами в дорожном хозяйстве, корректировать планы и находить новые ниши для развития бизнеса.

Также на полях международной выставки "Дорога-2019" подписаны важные для отрасли соглашения. Так, ассоциация "Карьеры Евразии", вице-президентом которой является коммерческий директор "Ураласбеста" Яков Ременник, заключила соглашение о сотрудничестве с ФДА "Росавтодор" в области развития технологий и нормативно-технической базы дорожного хозяйства. Подписи под документом поставили президент ассоциации Сергей Сидоренко и руководитель "Росавтодора" Андрей Костюк. Специалисты ассоциации будут выступать экспертами при создании нормативной отраслевой документации, оказывать техническую, методологическую и информационную поддержку федеральной структуре.

Организаторами выставки стали Федеральное дорожное агентство совместно с Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ и Государственной компанией «Российские автомобильные дороги» при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации. Ежегодно в выставке принимают участие свыше 140 государственных учреждений, более 200 российских и зарубежных отраслевых компаний.

Источник
Поделиться
Комбинат "Ураласбест" подписал договор с Горным университетом

Вместе в будущее: Вьетнам и «Хризотиловая ассоциация» подписали меморандум о сотрудничестве

Безопасность и асбест: пожарные озвучили список противопожарных рекомендаций

Больше новостей