ENG
Новости

Человек-легенда на «Белоярской фабрике асбокартонных изделий»

«Нет силы более могучей, чем знание», «Человек, вооруженный знанием, – непобедим!», – так сказал Максим Горький. И правда, знание – сила. И на «Белоярской фабрике асбокартонных изделий» сотрудники обладают многими знаниями, но одним из первоочередных – это знания об основном компоненте производства, о хризотиле! О том, что хризотиловый асбест является одним из самых безопасных минералов и о доказанных исследованиях о его безвредности для здоровья человека при контролируемом использовании.

05.10.2018

Это истина, и трудовой коллектив «Белоярской фабрики асбокартонных изделий» эту истину доказывает уже не раз. На предприятии работают здоровые, спортивные, крепкие телом и духом сотрудники. Очередной повод для гордости фабрики – достижения старшего мастера участка упаковки и отгрузки готовой продукции Валерия Васильевича Клобукова. Большой труженик, человек честный и открытый, добрый и глубоко порядочный, – Валерий Васильевич пользуется огромным уважением и неизменным авторитетом на ООО "БФАИ". Валерий Васильевич настоящий профессионал своего дела и всегда решает поставленные перед ним задачи, к тому же, он – настоящий спортсмен, мастер спорта СССР по гиревому спорту. Высшее достижение Валерия Васильевича – 6-е место на чемпионате СССР по гиревому спорту. 

29 и 30 сентября 2018 года Валерий Васильевич принимал участие в очередном, самом крупном в Европе фестивале силовых видов спорта, мультитурнире «ЗОЛОТОЙ ТИГР – XII», который по традиции был посвящён Всероссийскому дню спортсменов силовых видов спорта – Дню СИЛЫ. Было два соревновательных дня: в первый день Валерий Васильевич соревновался в толчке по длинному циклу, где сделал 60 подъемов за 5 минут и занял второе место! Во второй день принимал участие в соревнованиях по толчку и рывку за 5 минут (результат – 118 и 137 подъемов соответственно) и занял ПЕРВОЕ МЕСТО среди ветеранов! 

Вот такие сотрудники и составляют золотой фонд «БФАИ», но фабрика – сокровищница не только ценных кадров, но и производитель безопасного материала. 

Поделиться
Комбинат "Ураласбест" подписал договор с Горным университетом

Вместе в будущее: Вьетнам и «Хризотиловая ассоциация» подписали меморандум о сотрудничестве

Безопасность и асбест: пожарные озвучили список противопожарных рекомендаций

Больше новостей