ENG
Новости

В Ясном Оренбургской области пройдет международная конференция руководители предприятий хризотиловой отрасли

В Ясном 8 июня на базе АО «Оренбургские минералы», открывается III международная конференция руководителей предприятий хризотиловой отрасли и стройиндустрии с участием специалистов из Казахстана.

06.06.2016

– Применение проектных методов и технологий управления предприятием – залог его успешного бизнес-развития, – считает генеральный директор АО «Оренбургские минералы» Андрей Гольм. Возглавляемое им предприятие – многократный лауреат конкурса «Лидер экономики Оренбургской области». Компания открыта для сотрудничества и готова делиться опытом.

Среди целей и задач конференции – обучение совместной работе, направленной на изменения и результативность, порядка двухсот ключевых руководителей АО «Оренбургские минералы» и АО «Костанайские минералы», а также ознакомление их с основами проектного управления,

По мнению специалистов, проектный подход в управлении в сочетании с обычными методами имеет ряд преимуществ. Это ведет к увеличению конкурентных возможностей предприятия, повышению его гибкости и адаптивности к рынку. Дает возможность значительно снизить потери, вызванные отсутствием единого профессионального языка, системы процессов и методологии управления проектами. Работа конференции руководителей разделена на два этапа и будет проходить последовательно на двух площадках. В рамках деловой игры участники разделятся на команды, каждая из которых будет работать под управлением опытного менеджера.

Конференция на базе АО «Оренбургские минералы» является уникальной коммуникационной площадкой, где линейные руководители и представители кадрового резерва имеют возможность услышать друг друга, понять стратегические перспективы и приоритеты руководства предприятия. Подобные мероприятия являются неотъемлемой частью корпоративной культуры комбината, направленной на создание инновационной творческой рабочей среды.

Источник
Поделиться
Комбинат «Волна» оснастил трубную линию автоматическим защитным механизмом

Модернизировать шиферное производство планируют на заводе "КМБ-Восток" в Кричеве

Самая титулованная женщина хризотиловой отрасли

Больше новостей