ENG
Новости

В Свердловской области генконсул США посетил «Ураласбест» из-за Трампа

Ранее на предприятии была выпущена партия хризотила со штампом «Одобрено Дональдом Трампом».

17.08.2018

В Свердловской области глава генерального консульства в Екатеринбурге Пол М. Картер посетил посетили с рабочим визитом Уральский асбестовый горно-обогатительный комбинат (ОАО «Ураласбест»). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе предприятия.

«В рамках визита делегаты посетили музей комбината, побывали на смотровой площадке карьера Баженовского месторождения, а также познакомились с заводом по производство теплоизоляционных материалов «Эковер», — уточнили в пресс-службе «Ураласбеста».

Как сообщил руководитель предприятия, завод выпускает до 300 тыс. тонн хризотила, который поставляется во многие страны мира. Также было указано на то, что на предприятии уделяется большое внимание безопасности при производстве и применения хризотила для людей и окружающей среды.

Напомним, что в конце июня «Ураласбест» выпустил партию хризотила, на упаковках с которым был штамп «Одобрено Дональдом Трампом».

Источник
Поделиться
Сдача в эксплуатацию предприятия по производству шифера и асбестовых труб в городе Бустон Согдийской области

Зарегистрирован сотый пользователь личного кабинета на сайте комбината «Волна»

Встреча представителей Фонда капитального ремонта и предприятий-подрядчиков, взаимодействующих с руководством некоммерческой организации «Хризотиловая ассоциация»

Больше новостей