ENG
Новости

В Группе компаний BF Tech новый директор департамента фиброцементной продукции

BF Tech, один из лидеров российского рынка хризотилцементной продукции, пригласил на должность директора департамента фиброцементной продукции – Якова Яланского. Он известен в строительной отрасли как успешный и амбициозный менеджер с многолетним опытом работы в промышленном производстве.

28.06.2022

В середине июня Яков Яланский вступил в новою должность одного из стратегически важных направлений в Группе компаний BF Tech. В его обязанности входит: управление департаментом фиброцементной продукции, повышение показателей системы управления и введение систем менеджмента качества, формирование плана развития департамента и модернизации производственных площадок в целях увеличения объема производства и реализации продукции.

Ранее Яков занимал должность управляющего директора ООО «Комбинат «Волна», где его трудовой стаж от монтажника до директора составил 27 лет.

Яков родился в 1973 году в городе Красноярск, где закончил в 1996 г. высшее техническое учебное заведение (ВТУЗ) по специальности «инженер-механик», в 2010 г. получил второе высшее образование по специальности «экономист-менеджер». В 2019 г. закончил Московскую международную высшую школу бизнеса «Мирбис» по программе МВА «Производственный и операционный менеджмент».

______________________________________________________________________________

BF Tech (Basic Fiber Technology) - бренд, объединивший в себе 4 производственные площадки. Группа компаний на сегодня один из лидеров рынка хризотилцементной продукции, материнским предприятием является комбинат «Ураласбест» — один из крупнейших и старейших в мире производителей хризотила.

Холдинг BF Tech был создан в 2020 году и объединил собственные хризотилцементные производства ПАО «Ураласбест». На сегодняшний день в структуру входят заводы в Белгороде, Стерлитамаке, Брянске и Крымске. На предприятиях выпускается современная хризотилцементная продукция: восьми- и семиволновой шифер, плоский хризотилцементный лист, напорные и безнапорные хризотилцементные трубы и муфты.
Поделиться
Комбинат «Волна» подвел предварительные итоги работы в 2022 году

На международной выставке оренбургская компания представила инновационную добавку для строительства дорог

Развивающиеся экономики: что может решить проблему жилищного голода

Больше новостей