ENG
Новости

Тверская торгово-промышленная палата приглашает на семинар «Современные хризотилцементные материалы: кровли, фасады, трубы. Региональные программы капитального ремонта многоквартирных домов»

11 декабря 2019 года в конференц-зале Бизнес-центра «Тверь» состоится семинар-совещание «Современные хризотилцементные материалы: кровли, фасады, трубы. Региональные программы капитального ремонта многоквартирных домов».

29.11.2019

Организаторы: Союз «Тверская Торгово-промышленная палата» совместно с ООО «ЦЕНТР ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ» и НО «Хризотиловая ассоциация» (г. Екатеринбург).

Место проведения: г. Тверь, Смоленский пер., д. 9, 4 этаж.

Начало регистрации участников в 9:30.

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ. РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

В рамках семинара Вы сможете ознакомиться с основными сферами применения хризотилцементных строительных материалов в современных экономических условиях:

  • новый сайдинг с применением хризотилцементных материалов;
  • применение хризотилцементных материалов при капитальном ремонте многоквартирных домов;
  • хризотилцементные трубы в водо- и теплоснабжении;
  • техническое решение для современного бескаркасного монолитного экономичного строительства с использованием хризотилцементных листовых материалов.

В рамках семинара Вам будет представлена презентация Концепции применения хризотилцементных материалов в сфере ЖКХ и экономическое обоснование включения в государственные программы. По окончании семинара Вашему вниманию будет представлена научно-практическая база нормативных документов в области применения хризотилцементных строительных материалов.

По всем возникающим вопросам и для регистрации обращайтесь в Тверскую ТПП: (4822) 35-98-43 или по электронной почте: tverpalata@mail.rupalata@tvertpp.ru.

Источник
Поделиться
Ветеран труда комбинта "Ураласбест" отметил свой 101-й день рождения

Мифы и реальность: как развенчали миф о глобальном потеплении

Заседание комиссии по организации и проведению конкурса между предприятиями и организациями по развитию коллективно-договорного регулирования социально-трудовых отношений

Больше новостей