ENG
Новости

Шифер Волны – в списке 100 лучших товаров России 2010

Красноярский комбинат "Волна" (находится в составе ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент") вошел в число победителей престижного Всероссийского конкурса. Знак "100 лучших товаров России" предприятие получило за производство шифера – листов хризотилцементных профиля 40/150 уменьшенной толщины для устройства кровель и стеновых ограждений зданий и сооружений.

17.01.2011
В соответствии с Положением и на основании подписанной Декларации Качества, комбинату предоставили право в течение двух лет использовать логотип Программы в информационно-рекламных целях и размещать его на упаковке и продукции в подтверждение ее высокого качества. Тем самым, комбинат "Волна" принял на себя добровольные обязательства обеспечивать стабильность показателей качества и поддерживать достигнутый высокий уровень потребительских характеристик продукции.

Признание продукции предприятия – свидетельство динамичного экономического развития лидера хризотилцементной промышленности в Сибирском федеральном округе.

Также стоит отметить, что информация о комбинате «Волна» размещена в Каталоге «100 лучших товаров России», который распространяется в России и за рубежом. Программа “100 лучших товаров России” учреждена в 1998 году Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества и редакцией журнала "Стандарты и качество". Это один из самых престижных конкурсов по качеству товаров и оказываемых услуг населению.

В Красноярском крае конкурс Программы "100 лучших товаров России" проходит при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ, участии Торгово-промышленной Палаты РФ и Администрации Красноярского края. Его цель - повышение рейтинга продукции и услуг красноярских товаропроизводителей на потребительском рынке края. В 2010 года мероприятие проходило под девизом "Инновации и стандарты – основа роста бизнеса".
Поделиться
Комбинат "Ураласбест" подписал договор с Горным университетом

Вместе в будущее: Вьетнам и «Хризотиловая ассоциация» подписали меморандум о сотрудничестве

Безопасность и асбест: пожарные озвучили список противопожарных рекомендаций

Больше новостей