ENG
Новости

Руководство ПАО "Ураласбест" обсудило перспективы противодействия антиасбестовой кампании

Вопросы противодействия антиасбестовой кампании обсудил Генеральный директор ПАО «Ураласбест» Юрий Козлов с чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Королевстве Таиланд Евгением Томихиным (на фото). На встрече также присутствовал торговый представитель РФ в Королевстве Таиланд Юрий Лыжин. 

16.12.2022
Кроме обсуждения вопросов противодействия антиасбестовой кампании, спикеры обменялись мнениями по поводу подготовки к очередному заседанию рабочей группы по хризотиловому асбесту, созданной в рамках Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между РФ и Королевством Таиланд. Стороны убеждены в перспективах дальнейшей совместной деятельности с МИД РФ и Торгпредством РФ по отстаиванию интересов производителей хризотила в Королевстве Таиланд.

А уже 7 декабря после встречи с послом торгпред РФ в Таиланде Ю.Лыжин встретился с генеральным директором Департамента промышленных работ Таиланда доктором Джулапонгом Тхависри. Торговый представитель выразил позицию Правительства Российской Федерации в отношении поддержки использования хризотила.
Источник
Поделиться
Костанайские карьеры: как добывают асбест на одном из крупнейших месторождений в мире

«Союзцемент» завершил разработку межгосударственного стандарта на портландцемент для хризотилцементных изделий

Фонд капремонта Вологодской области в 2022 году отремонтировал 174 дома

Больше новостей