ENG
Новости

Производитель хризотилцементной продукции BF TECH подвел итоги 1 квартала

В январе-марте 2022 года BF Tech произвел 55 013 тонн хризотилцементной продукции (волнового и плоского шифера, труб и муфт), что превысило план первого квартала на 8,18%. В сравнение с аналогичным периодом 2021 года показатели выросли на 18,76%, а выручка выросла на 34,7%. План поставок дистрибьюторам также перевыполнен на 13,69% по итогам трех месяцев текущего года.

11.04.2022

Традиционно большим спросом пользуется волновой шифер. За первый квартал было отгружено с 4 заводов BF Tech 922 697 листов с превышением плана на 12%. Волновой шифер используется преимущественно для кровли жилых и производственных зданий, малоэтажного строительства и сельскохозяйственных построек.

На втором месте по отгрузкам – плоский хризотилцементный лист. Дистрибьюторам направлено 531 565 листов с превышением плана 1 квартала на 14%. Плоский лист выпускается в прессованном и непрессованном вариантах и имеет широкий спектр применения.

«На данный момент компания чувствует себя стабильно и уверенно. Заводы работают в плановом режиме. Более того, мы прогнозируем повышение объёмов продаж нашей продукции в 2022 году, поскольку ожидаем повышение спроса в связи с уходом некоторых зарубежных игроков», - говорит Марк Розин, директор Торгового дома «Уральский хризотил».

Источник
Поделиться
Группа компаний BF Tech предоставила шифер на восстановление домов в Брянской области

В Фонде капремонта Дагестана состоялось представление уникальных строительных материалов и технологий

Новый рекорд от ПАО "Ураласбест"

Больше новостей