ENG
Новости

Международные игры "Пираты Кумакского моря-2011" прошли на базе спортивно-оздоровительного лагеря комбината ОАО "Оренбургские минералы"

Международные игры "Пираты Кумакского моря-2011" прошли на базе спортивно-оздоровительного лагеря комбината ОАО "Оренбургские минералы" ОАО "Оренбургские минералы" "Солнечный плес" 5-7 августа 2011 года. Участие в веселых костюмированных соревнованиях с элементами выживания в дикой природе приняли команды двух хризотил-асбестовых горно-обогатительных комбинатов - ОАО "Оренбургские минералы" (г.Ясный) и АО "Костанайские минералы" (г.Житикара), а также еще одна ясненская команда - ЗАТО "Комаровский".

10.08.2011

Три дня и две ночи "пираты" провели в дружеском общении, соревнуясь в творчестве, смекалке, спортивном азарте и мастерстве. Тесты на выносливость и оптимизм им устраивали не только организаторы мероприятия, но и переменчивая погода августа. То палящее солнце, то порывистый ветер,то вдруг гроза с градом и проливным дождем - почти как в известной сказке "Времена года".

К слову, был у добровольных робинзонов и большой костер под звездным небом. После дневных соревнований парни и девушки с большим удовольствием смотрели на языки пламени и пели под гитару песни. Разъезжались по домам с явной неохотой, успев подружиться, обменяться телефонами и пообещать друг другу встретиться вновь на будущий год.

Поделиться
Комбинат «Волна» улучшил качество защитно-декоративного покрытия фасадной продукции

Паронитовая прокладка: характеристика, разновидности и сфера применения

«Шкура саламандры»: для чего нужен асбестовый костюм

Больше новостей