ENG
Новости

Международные игры "Пираты Кумакского моря-2011" прошли на базе спортивно-оздоровительного лагеря комбината ОАО "Оренбургские минералы"

Международные игры "Пираты Кумакского моря-2011" прошли на базе спортивно-оздоровительного лагеря комбината ОАО "Оренбургские минералы" ОАО "Оренбургские минералы" "Солнечный плес" 5-7 августа 2011 года. Участие в веселых костюмированных соревнованиях с элементами выживания в дикой природе приняли команды двух хризотил-асбестовых горно-обогатительных комбинатов - ОАО "Оренбургские минералы" (г.Ясный) и АО "Костанайские минералы" (г.Житикара), а также еще одна ясненская команда - ЗАТО "Комаровский".

10.08.2011

Три дня и две ночи "пираты" провели в дружеском общении, соревнуясь в творчестве, смекалке, спортивном азарте и мастерстве. Тесты на выносливость и оптимизм им устраивали не только организаторы мероприятия, но и переменчивая погода августа. То палящее солнце, то порывистый ветер,то вдруг гроза с градом и проливным дождем - почти как в известной сказке "Времена года".

К слову, был у добровольных робинзонов и большой костер под звездным небом. После дневных соревнований парни и девушки с большим удовольствием смотрели на языки пламени и пели под гитару песни. Разъезжались по домам с явной неохотой, успев подружиться, обменяться телефонами и пообещать друг другу встретиться вновь на будущий год.

Поделиться
«Сибирский цемент» выступил партнером конкурса журналистского мастерства «СИБИРЬ.ПРО»

За экологическую ответственность

Волжский АТИ 55 лет назад выпустил первую партию паронита

Больше новостей