ENG
Новости

Красноярский комбинат "Волна" в 2009г увеличил производство средневолнового шифера на 30%

Красноярский комбинат "Волна" (входит в состав ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент" (Кемерово) в 2009 году увеличил производство средневолнового шифера до 116 млн 337 тыс. условных плит (туп), что на 29,7% больше, чем в 2008 году, когда было выпущено 89 млн 706 туп, говорится в сообщении компании.

24.02.2010
Как уточняется в сообщении, с 2009 года на предприятии действуют все три линии по производству средневолнового шиферного листа. "Одновременно с увеличением производства средневолнового листа была изменена ценовая политика и принципы реализации продукции. Так, устанавливались цены, стимулирующие увеличение объемов продаж. Это стало возможным, в том числе, благодаря отказу от дилеров для минимизации посреднических звеньев", - говорится в пресс-релизе компании.

Из-за существенного снижения объемов производства некоторых производителей шифера в европейской части России "Волна" увеличила долю на национальном рынке с 9 до 11,5%, уточняется в сообщении. В 2010 году комбинат планирует сохранить лидирующие позиции на рынке и уровень доходности предприятия.
Поделиться
Безопасность и асбест: пожарные озвучили список противопожарных рекомендаций

«Сибирский цемент» выступил партнером конкурса журналистского мастерства «СИБИРЬ.ПРО»

За экологическую ответственность

Больше новостей