ENG
Новости

Комбинат «Волна» награжден дипломом международной выставки «Строительство и архитектура – 2019»

ООО «Комбинат «Волна» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») получило диплом в номинации «Конкурентоспособность» на 27-й ежегодной специализированной выставке «Строительство и архитектура».

05.02.2019
На мероприятии, которое прошло с 22 по 25 января в международном выставочно-деловом центре «Сибирь» г. Красноярск, продукцию представили около 200 российских и зарубежных производителей.
Комбинат «Волна» предложил посетителям оценить преимущества хризотилцементных отделочных материалов. Акцент был сделан на изделиях с цветным защитно-декоративным покрытием: кровлях «Волнаколор», фасадах «Виколор», сайдинге «Берген». Данная продукция отвечает всем требованиям современности: она не только эстетически привлекательна, но и экологически чиста, надежна в эксплуатации, не поддерживает горение. Заинтересованные гости мероприятия познакомились с образцами стройматериалов, размещенными на специальном стенде, и особенностями монтажа, а также получили подробную консультацию у представителей компании.
По итогам выставки «Строительство и архитектура–2019» комбинат «Волна» отмечен дипломом в номинации «Конкурентоспособность». Организаторы проекта вручили предприятию награду за изготовление продукции с высокими техническими и эксплуатационными показателями.
«В ассортименте компании более 40 видов оригинальных хризотилцементных изделий. В 2018 году наибольшей популярностью у потребителей пользовалась продукция с защитно-декоративным покрытием. Так, реализация фасадных материалов «Виколор» увеличилась на 22% к уровню 2017-го и достигла 283 314 квадратных метров. Рассчитываем, что в 2019-м спрос на цветные отделочные материалы будет только расти – для этого мы подобрали оптимальное соотношение качества и цены на данные привлекательные и надежные изделия», – отмечает управляющий директор ООО «Комбинат «Волна» Яков Яланский.
Поделиться
Комбинат "Ураласбест" подписал договор с Горным университетом

Вместе в будущее: Вьетнам и «Хризотиловая ассоциация» подписали меморандум о сотрудничестве

Безопасность и асбест: пожарные озвучили список противопожарных рекомендаций

Больше новостей