ENG
Новости

Комбинат «Ураласбест» вошел в список лучших отечественных компаний по производительности труда

Комбинат «Ураласбест» вошел в список лучших отечественных компаний по производительности труда. Рейтинг опубликовал деловой портал «Управление производством» по итогам Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России – 2020».

12.10.2020
По подсчетам специалистов портала, производительность труда на градообразующем предприятии Асбеста за 2019 год составила 3,22 млн рублей на человека. Это на 8% больше, чем годом ранее. Рост производительности труда за три года – с 2017 по 2019, составил, по подсчетам портала, 18%.

Таким образом, комбинат вошел в число лидеров по производительности труда среди предприятий стройиндустрии сразу в трех номинациях: «Лидеры по производительности труда за 2019 год», «Лидеры по росту производительности труда за год (2019/2018)», «Лидеры по росту производительности труда за три года (2019/2017)».

«Рейтинг отражает верность выбранного нами вектора развития предприятия. В непростых условиях, в которых существует вся хризотиловая отрасль, в условиях волатильности спроса на продукцию мы стремимся к снижению затрат и росту производительности труда. Весь многотысячный коллектив участвует в этой работе: внедряются рационализаторские предложения, модернизируется оборудование, идет поиск новых рынков сбыта. Это огромная работа, за которую я благодарю каждого сотрудника комбината», - подчеркнул генеральный директор ПАО «Ураласбест» Юрий Козлов.
Источник
Поделиться
Комбинат «Волна» прошел добровольную сертификацию в рамках программы «Made in Russia»

Денис Паслер: «Рассчитываем на новых партнеров с китайской стороны для наших аграриев»

Американские ученые: хризотил-асбест спасет планету от глобального потепления

Больше новостей