ENG
Новости

Город Ясный отметил 50-летний юбилей!

ОАО «Оренбургские минералы» – Ясному!

29.08.2011

Поистине царский подарок преподнес комбинат городу к 50-летию со дня рождения: 12 августа под аплодисменты весьма довольных ясненцев в центральном сквере взметнулись ввысь звонкие, серебристые струи первого, самого большого и самого настоящего за всю историю Ясного, фонтана!

Торжественно передавая из рук в руки главе города символический ключ, генеральный директор ОАО «Оренбургские минералы» Андрей Альбертович Гольм тепло поздравил жителей с праздником, пожелал им приятного отдыха у нового фонтана и выразил надежду, что при бережном отношении к подарку он будет еще долгие годы радовать всех в дни летнего зноя!

Долгожданный фонтан, о котором мечтало не одно поколение ясненцев, выложен голубой плиткой и со всех сторон украшен логотипом предприятия. Теперь излюбленное место отдыха взрослых и ребятни стало еще более популярным. В особенно жаркие часы, спасаясь от полуденного солнца, они спешат сюда, чтобы ощутить на себе его ласковые и одновременно бодрящие брызги и еще раз сказать спасибо тем, кто воплотил в жизнь и эту мечту.

 В Ясном лучшие невесты!

В справедливости этого утверждения убедился каждый, кто не поленился в конце рабочего дня 12 августа прийти поглазеть на участниц нового для города горняков и обогатителей мероприятия. В день 50-летия Ясного здесь состоялось первое  «Нашествие невест». 

 В этом красочном шоу, организованном творческим коллективом студии «Ясный ТВ» при финансовой поддержке городской администрации, приняли участие три десятка очаровательных ясненских девушек в возрасте от 18 до 35 лет. В красивых подвенечных платьях, блистая красотой и грацией, они фотографировались у нового фонтана, сооруженного в короткие сроки в центре города работниками ОАО «Оренбургские минералы», танцевали, радуя всех, кто пришел на них полюбоваться.

Довольно необычное, но симпатичное мероприятие обслуживали фотографы и видеографы. После череды фото-сессий девушки белоснежным каре направились на городской стадион «Восток», где вот-вот должен был начаться праздничный концерт.

Грациозным танцем они открыли празднество, порадовав собравшихся зрителей минутой спустя веселыми спортивными состязаниями. «Спрыгнув» с каблучков, прелестные невесты в пышных платьях задорно гоняли мяч, били пенальти, осуществляли забег с колясками по беговой дорожке.

У многих барышень, находившихся на трибунах, в этот праздничный вечер появился неожиданный шанс поймать букет невесты, ведь их было тридцать и ни одной «жадины»!

Поделиться
Безопасность и асбест: пожарные озвучили список противопожарных рекомендаций

«Сибирский цемент» выступил партнером конкурса журналистского мастерства «СИБИРЬ.ПРО»

За экологическую ответственность

Больше новостей