ENG
Новости

BF Tech: новые возможности рынка стройматериалов

В октябре Группа компаний BF Tech, один из лидеров рынка фиброцементной продукции, представила сразу два новых строительных материала – сайдинг и гладкий волновой шифер. Теперь ассортимент бренда включает 8 наименований для обустройства кровли, фасадов, водопроводных и оградительных систем.

17.10.2022

«В условиях импортозамещения мы делаем акцент на производстве новых продуктов, которые станут альтернативным решением взамен подорожавшим импортным стройматериалам», - прокомментировал Яков Яланский, директор департамента фиброцементной продукции BF Tech.

Фиброцементный сайдинг – это надежный, долговечный и экологически безопасный материал, который используется для облицовки зданий, строительства заборов или внутреннего декорирования в домах и квартирах. На данный момент он представлен в сером цвете с фактурой натурального дерева. Сайдинг устойчив к экстремальным температурам от -70С° до +70С°, при этом бережет дом от теплопотерь, а летом спасает от нагревания помещения. Продукт уже производят и отгружают в размере 1750х200х8мм на Стерлитамакском фиброцементном заводе, который входит в холдинг BF Tech и является ведущим производителем фиброцементной продукции на Южном Урале.

Гладкий волновой шифер – это новое поколение волнового шифера. Продукт стал прочнее на 20% за счет отсутствия рифленых насечек и обновленной рецептуры. Кроме того, гладкая поверхность выглядит эстетичнее, ее удобнее грунтовать и красить. Новый продукт выпускается в классическом сером цвете и уже есть в наличии на складах производителя, а также дистрибьюторов. На данный момент гладкий шифер производят на Черноморском фиброцементном заводе в г. Крымск, в ближайшее время другие заводы холдинга BF Tech также приступят к выпуску обновленного, более прочного гладкого шифера.  

Источник
Поделиться
Комбинат «Волна» подвел предварительные итоги работы в 2022 году

На международной выставке оренбургская компания представила инновационную добавку для строительства дорог

Развивающиеся экономики: что может решить проблему жилищного голода

Больше новостей