Мы в социальных сетях



ПАРТНЕРЫ

АКТЫ И РЕШЕНИЯ

Хризотиловая ассоциация

Научный подход к проблеме безопасного использования хризотилового асбеста и изделий из него.

04.10.2017

В Архангельске обсудили новые технологии в строительстве и ЖКХ

В столице Поморья на базе Архангельской торгово-промышленной палаты при участии Уральской ТПП состоялся семинар «Новые технологии в строительстве и ЖКХ: экономические и практические аспекты». Участники узнали о новых сферах применения хризотилцементных материалов в строительстве. 

Участие в семинаре приняли представители 20 профильных ведомств, проектных организаций, строительных компаний, застройщики, УК и ТСЖ, оптовые поставщики строительных материалов. 

Открыл семинар Президент Архангельской торгово-промышленной палаты Василий Сидоровский. 

«Налаживание экономических связей с предприятиями – одна из первостепенных задач Архангельской торгово-промышленной палаты. Сегодня в рамках Бизнес-школы при Архангельской ТПП при участии Уральской торгово-промышленной палаты мы организовали семинар для строительных компаний. Я уверен, что семинар поспособствует обмену опытом, поиску новых партнеров», - сказал в приветственном слове Василий Юрьевич. 

Модератором семинара выступила начальник отдела выставок и рекламы Уральской ТПП Оксана Дутова. 

«Коллеги, позвольте поприветствовать Вас от имени Уральской торгово-промышленной палаты. Мы проводим серию таких мероприятий уже второй год. НО «Хризотиловая ассоциация» - из старейших членов Уральской ТПП. Это уникальная организация, которая объединяет порядка 40 предприятий, которые они производят хризотилцементные материалы. Успешный опыт презентации НО «Хризотиловая ассоциация» уже отмечен в Татарстане, где лично НО «Хризотиловая ассоциация»  заинтересовался Президент Татарстана. Наша главная цель предложить продукт с низкими затратами и высоким качеством», - обратилась к участникам Оксана Дутова. 

Технический руководитель НО «Хризотиловая ассоциация» Владимир Углев выступил с презентацией Концепции применения хризотилцементных материалов в сфере ЖКХ, рассказал о новых сферах применения хризотилцементных материалов в малоэтажном строительстве, в реализации программ доступного жилья, а также при капитальном ремонте многоквартирных домов. 

Хризотил-асбест – волокнистый минерал, широко используемый в строительстве и различных направлениях промышленности. Благодаря уникальным физико-химическим свойствам, минерал не подвержен воздействию температур и агрессивных сред. Хризотил-асбест пользуется популярностью в России и других странах. На основе минерала производится более 3 тысяч различных наименований продукции.

Продолжили семинар B2B-переговоры, а затем круглый стол, в рамках которого участники обсудили важность межрегионального общения и обмена опытом.

Источник