Мы в социальных сетях



ПАРТНЕРЫ

АКТЫ И РЕШЕНИЯ

Хризотиловая ассоциация

Научный подход к проблеме безопасного использования хризотилового асбеста и изделий из него.

27.04.2017

Оренбургская область в I квартале увеличила промпроизводство на 1,2%

Оренбург. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Промпроизводство в Оренбургской области в первом квартале 2017 года выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 1,2%, сообщает Оренбургстат.

Так, промпроизводство в обрабатывающих отраслях выросло за отчетный период на 5,3%, в добыче полезных ископаемых - рост на 0,5%, в сфере обеспечения электроэнергией, газом и паром, а также кондиционировании воздуха - рост на 0,8%

В первом квартале отмечалось увеличение добычи сырой нефти, включая газовый конденсат, на 0,2%. Добыча нефтяного попутного газа при этом снизилась на 6,2%, природного горючего газа - на 8%. Также отмечалось увеличение производства соли на 52,2%, асбеста - на 25,5%.

В организациях, осуществляющих производство пищевых продуктов, в январе арте 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось производство муки из зерновых культур - на 3,6%;мяса и субпродуктов домашней птицы - на 6,8%; хлебобулочных изделий недлительного хранения - на 10,2%; мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения - на 13,7%; сливочного масла - на 32%.

Источник: