Мы в социальных сетях



ПАРТНЕРЫ

АКТЫ И РЕШЕНИЯ

30.09.2016

Ярославская торгово-промышленная палата принимает коллег с Урала

Сегодня ярославская торгово-промышленная палата принимает коллег с Урала. В пору дождей и холодов предприниматели и специалисты в сфере ЖКХ определяли - какой материал для ремонта кровли домов надежнее, экономически выгоднее?  О новом, которое, казалось бы, хорошо забытое старое – наш материал.

Состояние крыши дома особенно актуально в осенний период. Использование для ремонта кровли шифер обсуждали в областном центре сегодня в рамках семинара-диалога, главными участниками которого, стали торгово-промышленные палаты Ярославля и Урала.

- «Очень важно осуществлять кооперационное взаимодействие между регионами. Строительная отрасль возвращается в правильное русло развития. Объединяет научный потенциал, объединяет практиков» - говорит Сергей Кузенёв президент ярославской торгово-промышленной палаты

Своим опытом применения хризотилцементных материалов — иными словами шифера — в региональных программах капремонта делится некоммерческое объединение «Хризотиловая ассоциация».

- «Отремонтировать жилой дом, например, который мы видим из окна, с заменой шиферной кровли на шиферную будет стоить в два раза дешевле, чем покрыть этот же дом металочерепицей или тем же ондулином. Поэтому, на деньги, выделенные бюджетом для ремонта ветхого жилья, можно отремонтировать больше зданий», - Владимир Углёв исполнительный директор НО «Хризотиловая ассоциация»

Представители ассоциации уверяют: срок службы шифера — десятки лет. В дальнейшем диалоге с ярославской торгово-промышленной палатой и местными предприятиями, они обсудят использование хризотилцементных технологий в нашем регионе.

Источник: